Бодибилдинг в Москве по системе Реальный уличный бой

Большое внимание в клубе рукопашного боя "Реальный уличный бой" уделяется физическому      развитию. Во-первых, подготовка Личности в современных условиях не может исключать методик наработки по развитию физической силы и выносливости. То есть, для получения адекватной отдачи от занятий необходимо проработать тело, что называется, "вылепить себя".



Как известно, многие уважаемые бойцы современности и старые мастера единоборств много времени уделяли именно физическому развитию, несмотря на ярко выраженные "энергетические" приоритеты обучения. Брюс Ли вообще считал, что успех в бою зависит во многом именно от физических кондиций бойца, и сам, как известно, придерживался данного принципа.

Среди мастеров, которые добивались успеха, развивая себя физически были Брюс Ли, Боло Енг, Бенни Уркидес, Масутацу Ояма - и этот список далеко не полный.
Даже создатель айкидо М. Уэсиба в сороковые и пятидесятые годы уделял существенное внимание развитию своих физических кондиций, несмотря на все эзотерические поиски.

В то же время, физическое совершенствование - это достаточно общий термин, и он может использоваться также для достижения определенного гармонизирующего эффекта. В рамках программы по физическому совершенствованию и коррекции фигуры  клуб рукопашного боя "Реальный Уличный Бой" предлагает занятия по атлетизму и коррекции фигуры в соответствии с авторской методикой Дмитрия Силлова. Люди, прошедшие этот курс, во многом устраняют то, что им не нравится в собственной фигуре, и приобретают силу и уверенность.

Для каждого составляется индивидуальная программа с учетом его пожеланий.

Для того, чтобы занимающийся наглядно видел результат, его мышцы, талия, бедра и другие части тела замеряются, и после прохождения курса его итоговые показатели, как говорится, имеют статистическое воплощение.
Кроме того, по данной методике можно эффективно сбросить "лишние" килограммы, растянуть и расслабить мышцы и связки, улучшить физическую выносливость и восстановить утраченную форму.

Актуальность методики Дмитрия Силлова еще и в том, что в процессе тренировок он может сочетать тренировки по атлетизму с психологическим тренингом занимающегося, а также помочь овладеть прикладными навыками, научить работе с оружием.
Таким образом, посещая тренировки ученик получает полный курс подготовки по системе, не только физической, но и психологической, что
подчас более важно в экстремальной ситуации.

Благодаря разработанной им методике Дмитрий Силлов смог существенно расширить рамки системы построения собственного тела, поскольку его подход основывается не только на упражнениях по наращиванию мышечной массы, но и в комплексном подходе к развитию человека, сочетающем силовые нагрузки с психофизическим тренингом и инструкциями по правильному питанию (см. "Здоровье и питание").